联系我们

电话 : 0716-4172188

传真 : 0716-4172189

邮编 : 434000

地址 : 荆州市北京东路特1号

经济管理类专业群

投资与理财 / 财务管理 / 酒店管理 / 旅游管理 / 市场营销

在中国经济转型升级的战略阶段,缺乏现代管理理念指导的中国传统企业将面临严峻的挑战。他们弥补缺陷的唯一出路就是引进人才,实现自我改造,向管理要效益也成了目前国内许多大中型企业的共识,懂经济、投资,具备专业管理水平的工商管理类人才的需求也持续升温。

  • 投资与理财

    招生代码630206

    发展前景

    2010年中国个人理财市场已增长到800亿美元,并以每年10%—20%的速度突飞猛进,投资与理财相关专业人才炙手可热。

  • 财务管理

    招生代码630301

    发展前景

    财务管理是一家企业的核心,一个具有一定规模的企业财务总监能够拿到几十万甚至上百万的年薪。未来,企业需要却来越多财务管理专业的人才。

  • 酒店管理

    招生代码640105

    发展前景

    酒店管理是全球十大热门行业之一,高级酒店管理人才一直紧缺。2015年全国酒店业职业经理人的平均年薪就为20万元,截止到目前为止每年仍有20万人缺口。

  • 旅游管理

    招生代码640101

    发展前景

    到2020年中国将成为世界第一大旅游目的地,年接待1.37亿人次的入境旅游者,同时2020年出境人数1亿,位列世界第四,我国对旅游管理人才需求有很大的缺口。

  • 市场营销

    招生代码630701

    发展前景

    市场营销专业是需求较大的专业,各类企业均需要,就业前景很广阔,历年平均就业率达97%左右,市场营销专业平均薪酬在4000-8000左右。