联系我们

电话 : 0716-4172188

传真 : 0716-4172189

邮编 : 434000

地址 : 荆州市北京东路特1号

互联网+物联网类专业群

计算机应用技术 / 电子商务 / 物流管理

互联网解决了几乎所有信息间的互通,物联网是互联网的拓展,更是智能决策网、控制网、智能应用网。从目前情况来看,环保、安防、智能交通、农业、医疗 推广的可能性最大,未来物联网将拓展到智能家居、智能交通、智能医疗等各个领域,当前,我国还处于发展初期阶段,物联网在未来十年之内必然会迎来其发 展的高峰期,而物联网技术人才也势必将会“迎娶”属于它的一个美好时代。

  • 计算机应用技术

    招生代码610201

    发展前景

    伴随经济结构的调整,科技兴国战略的进一步实施,各大城市均建立起软件园,各行业对于计算机专业人才需求持续升温。

  • 电子商务

    招生代码630801

    发展前景

    互联网用户正以每年100%的速度递增,电子商务专业的人才缺口相当惊人,预计我国在未来10年大约需要200万名电子商务专业人才。

  • 物流管理

    招生代码630903

    发展前景

    物流专业已被列入我国12类紧缺人才之一,缺口达60余万。顺应国家“互联网+”发展趋势,物流实现智能化势在必行。