联系我们

电话 : 0716-4172188

传真 : 0716-4172189

邮编 : 434000

地址 : 荆州市北京东路特1号

学校“以考代训”“以查促改” 推进脱贫攻坚

长江艺术工程职业学院

04-09

     长艺网讯(通讯员 叶承卓)为进一步强化我校教师队伍对脱贫攻坚各项政策、理论、知识的掌握程度,提高对脱贫攻坚专题学习阶段的成果检验,4月8日下午,我校进行了一次集中脱贫攻坚闭卷知识考试,通过集中考试、以考代训的方式,进一步提高全体教师队伍把握理解脱贫攻坚政策、开展帮扶工作的能力和水平,查找自身工作的不足和问题,为扎实做好脱贫攻坚工作奠定更坚实的基础。


     考试采取闭卷形式,一人一桌,并由学部副主任叶承卓同志严肃考试纪律,确保考试顺利进行。凡是考试未达80分的同志,将再次补考,确保学部所有教师队伍扶贫政策准确掌握到位。

     专题考试结束后,叶程卓同志要求,全学部教职工要以此次脱贫攻坚专题培训会为契机,深入学习、深刻领会,加强研究、提前谋划,学以致用、推动工作,深化定位并熟练掌握对脱贫攻坚知识的认识和运用本领。会议还就其他问题进行了部署。