联系我们

电话 : 0716-4172188

传真 : 0716-4172189

邮编 : 434000

地址 : 荆州市北京东路特1号

2019年新春团拜会在传承院剧场盛大举行

长江艺术工程职业学院

01-21

119日,我校新春团拜会在五年制大专学院的《锦绣前程》的开场舞中拉开帷幕。


《锦绣前程》

传承剧院座无虚席,处处都洋溢着欢乐祥和的气氛,开场舞结束后,校长许小兰携全体院领导向在座的各位来宾及全体教职员工送上新春祝福。


团拜会上各个部门都带来的自己的节目,产培部的《我和我的祖国》抒发着对祖国的眷恋和热爱,护理系的创意节目《小人舞》透着诙谐和趣味,学工、保卫学籍带来的歌舞表演《相亲相爱一家人》让大家感受到了长艺大家庭的温暖,院办、人资、财务表演的歌舞《恭喜发财》喜气洋洋,给在座的送上新年的祝愿!整场晚会精彩纷呈,每一个节目都包含着教职员工对新年的祝愿和对未来畅想。


《我和我的祖国》

《小人舞》

《欢乐的跳吧》

《恭喜发财》

晚会中设有抽奖环节,增强台上下互动,将晚会气氛不断推向高潮,赢得观众阵阵叫好。