联系我们

电话 : 0716-4172188

传真 : 0716-4172189

邮编 : 434000

地址 : 荆州市北京东路特1号

学校隆重召开2018年总结大会

长江艺术工程职业学院

01-21

119日,我校在传承剧院隆重召开“2018年总结大会”,董事长许小兰、党委书记庄万鹤等校领导出席,全校300多名教职员工参加大会。会议由副院长万成海主持。


会议在庄严的国歌声中来拉开序幕。党委书记庄万鹤作2018年工作报告,全面回顾了我校2018年取得的成绩和收获,并将2019年工作归纳为“十二大工程”。


党委书记庄万鹤

大会宣读了2018年“优秀班主任”“优秀教师”等17种类型的优秀人员名单及学校取得的主要成就。会议对获奖者颁发了证书和奖金。


董事长许小兰在总结讲话时指出:“长艺人应当展现职业人的姿态,应当具备职教人的能力,应当具备文化人的水平,应当展现教育人的素质!长艺人要能够用发展的、开放的、包容的精神打破常规、突破极限、整合资源,忠诚、担当,敢想、敢做!不忘初心,砥砺前行”。董事长对2019年学校主要工作进行了安排与部署,为学校在新的一年里的发展指明了方向。


校长许小兰