联系我们

电话 : 0716-4172188

传真 : 0716-4172189

邮编 : 434000

地址 : 荆州市北京东路特1号

学校第十二届技能节暨2018年秋季田径运动会开幕

长江艺术工程职业学院

11-30

1129日下午,全校6000名师生齐聚运动场,隆重第十二届技能节暨2018年秋季田径运动会开幕式。

学校领导、院务委员及部分中层干部出席。

出场式时,各方阵学生进行了朝气蓬勃、精彩纷呈的表演,展现了当代学生积极向上的精神风貌。学校党委书记庄万鹤致开幕词,他表达了对每位学生未来的美好祝愿,并祝愿运动员能在比赛中赛出成绩、赛出水平。总裁判长易红平及裁判员代表和运动员代表分别宣誓。

学校党委书记庄万鹤致辞

大会还对2018年在国家、省、市举行的各类技能大赛中取得优异成绩的老师和同学进行了表彰。

获奖师生和学校领导合影

董事长许小兰宣布2018年技能节暨秋季运动会开幕,她还寄语每一位学子,希望他们在日后的学习生活中能充分发挥自己的体育竞赛的精神,奋勇拼搏、永不言弃!

董事长许小兰宣布2018年技能大赛暨秋季运动会开幕

开幕式由张兴龙主持,本次运动会共有1235名运动员,将在20个田径项目和5个大众项目这两大项目中进行激烈角逐。