联系我们

电话 : 0716-4172188

传真 : 0716-4172189

邮编 : 434000

地址 : 荆州市北京东路特1号

长艺职院2018级迎新晚会圆满举行

长江艺术工程职业学院

09-18

长艺网讯(学生记者:周冰洁吴林澧 摄影:陈黎明)9月15日晚6:30,长江艺术工程职业学院2018级“青春起航,梦想飞扬”迎新晚会于足球场举行。办晚会旨在让新生在军训期间放松情绪,更好的了解、适应、融入大学生活。

晚会开场是由教官表演的擒拿配套,之后还有龙贤敏演唱苗族情歌《相约九龙》以及谢先礼演唱壮族山歌《山歌好比春江水》,为我们展现不同的民族特色。其中还有师生同台吉他弹唱。晚会压轴节目是由张文予等同学带来朗诵《乌骓别霸王》三位男生身着汉服,诉说着霸王的悲愤。在所有节目表演完成后教官们临时增加一个节目,晚会的尾声掀起一个高潮。另外在晚会进行过程中还穿插小游戏,特邀健身嘉宾互动等形式活跃现场气氛的活动。

本次长江艺术工程职业学院2018级“青春起航,梦想飞扬”晚会在各部门及节目表演者的倾力配合中圆满落幕。