联系我们

电话 : 0716-4172188

传真 : 0716-4172189

邮编 : 434000

地址 : 荆州市北京东路特1号

长艺职院首届体育文化节圆满落幕

长江艺术工程职业学院

05-05

   4月27日,长艺职院首届体育文化节在同学们热情的欢呼声中圆满闭幕。
本次活动为期两周,包括拔河比赛、兵乓球比赛和足球比赛竟技项目,还有袋鼠接力赛、传声筒等趣味项目。高职学生9个班级参加全部项目的比赛。
   在比赛过程中,运动员顽强拼搏,赛出成绩;团结合作,比出了风格。各班拉拉队助威的呐喊声,运动员的胜的欢呼声,不断地在校园上空响起。本次体育文化节成为了同学们尽情展示才华、增进友谊、磨练意志的大舞台。


   本次活动不仅是对同学们综合素养的大检阅,也为展示师生青春风采和精神风貌提供了广阔的舞台,同学们在活动中积极参与,传承了校园文化精神,更激发了探索新知、勇于创新的学习热情。

【体育文化节花絮】


   体育文化节期间校园内都有师生们矫健的身影,充分展示了长艺人顽强拼搏、自强不息的精神面貌。今后我们要继续发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,乘势而上,以健康的体魄,饱满的热情投入到学习和工作中去!

(通讯员 吴林澧